ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!

Отзывы

Дорогие пациенты!

На этой странице вы можете оставить отзыв и поделиться обратной связью о посещении нашей клиники. Нам важно ваше мнение, чтобы предоставлять услуги и сервис высокого уровня для наших пациентов.

messenger
26.05.2024

Хочу сказать спасибо руководству клиники я-то собрали вокруг себя грамотных врачей и приятных людей в обслуге Особенно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ невролога Синицына Владислава Владимировича!!!! В Новом Уренгое был у двух врачей результата ноль а после отличного приёма и грамотного поставленного диагноза и лечения через месяц пропала анемия руки и прошли ужасные боли в шеи Собираюсь в отпуск только что бы попасть к этому врачу думаю что удастся попасть только-бы не уволился. С********* М. ЯНАО

logo clinic
Добрый день! Михаил, спасибо Вам за тёплые слова в адрес доктора нашей клиники, Синицына Владислава Владимировича.
Для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
22.05.2024

На приеме была 22 мая 2024 года. Хочу выразить очень большую благодарность врачам и мед сестрам отделения гастроэнтерологии и эндоскопии. Спасибо Долининой Е. В, Гусевой Ю. А, Зимину А. Н и мед сестрам Малиновской В. В и Шепелевой И. Ю. Все специалисты с большой буквы. Очень чуткая и человечная команда. Я в восторге была от всех процедур, несмотря не их сложность. Все компетентно! Спасибо за Ваш труд! Буду всем рекомендовать Вашу клинику.

logo clinic
Добрый день! Ирина, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Желаем здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
22.05.2024

Я посещаю Вашу клинку как пациент уже второй год.

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне Лазаревой, которая грамотно выстраивает путь обследования и последующего, лечения. Профессионал своего дела. Желаю ей неиссякаемой энергии в
профессии!
Так же хочу отметить профессиональную работу врачей:
-Максаковой Анастасии Алексеевны,
-Малиновской Натальи Витальевны,
-Захаровой Марины Валерьевны,
а также хорошую работу процедурного кабинета.
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение!

logo clinic
Добрый день, Надежда!
Выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали нашу клинику для получения медицинской помощи. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное и заботливое обслуживание.
Мы гордимся нашей командой врачей и медицинского персонала, которые работают профессионально и с вниманием к деталям. Ваш положительный опыт в нашей клинике подтверждает нашу миссию и мотивирует нас продолжать работать на благо наших пациентов.
Мы всегда готовы помочь Вам и Вашей семье в поддержании здоровья и благополучия.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
15.05.2024

Была на процедуре биоимпедансометрия (анализ состава тела) у доктора Максаковой Анастасии Алексеевны. Очень грамотный отзывчивый специалист. Все очень подробно было разъяснено согласно проводимого анализа и даны рекомендации. Доктор доброжелательна и приятна в общении.

logo clinic
Здравствуйте, Алена.
Спасибо  Вам за отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил опыт работы нашего врача и, что процедура прошла быстро и аккуратно. Наша команда всегда старается предоставить качественное обслуживание и заботу о каждом пациенте. Мы ценим Ваше доверие к нам и надеемся на Ваше дальнейшее положительное впечатление об обслуживании в нашей клинике.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
13.05.2024

Хочу выразить благодарность неврологу Грачевой Юлии Михайловне. Мудрый отзывчивый человек,хороший специалист и внимательный врач. Обращаюсь со своими проблемами не первый раз. Всегда выслушает, посоветует и назначит лечение. Огромное спасибо ей. Также хочу сказать слова благодарности работником клиники. Очень душевная атмосфера и внимательное отношение к пациентам.

messenger
11.05.2024

Очень хорошая клиника. Очень хороший доктор иммунолог-аллерголог Динара Асхатовна Ахмедулина. Очень грамотный подход к лечению моей дочери. Грамотно поставлен диагноз. И назначено лечение. Побольше таких врачей. Спасибо за Ваш труд.

messenger
09.05.2024

Хочу выразить благодарность доктору Мфабо К.Д. - грамотный, спокойный, все по делу, ничего лишнего.

logo clinic
Добрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв.
Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
08.05.2024

Добрый день, хочу выразить благодарность Корсаковой Юлия Николаевна очень внимательная всё объяснит, пояснит, очень вежливая, успокоит и самое главное выпишет правильное лечение, побольше бы таких врачей.

logo clinic
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за Ваш отзыв о нашем враче! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественную и эффективную медицинскую помощь. Рады, что Вы оценили профессионализм и внимательность доктора. Ваше доверие очень важно для нас. Благодарим Вас за выбор нашей клиники.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
26.04.2024

Были с ребёнком на приёме у доктора Мфабо К.Д.
Все понравилось! Осмотр был очень аккуратный, было выписано верное лечение. На повторном приёме глаза ребёнка были полностью здоровы.
Огромное спасибо Вам, доктор! Теперь всей семьёй только к Вам!

logo clinic
Добрый день, Елизавета.
Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
messenger
24.04.2024

Здравствуйте.Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Долининой Елене Владимировне. Была на приеме 14 апреля 2024 года. Спасибо за понимание и ваше терпение со мной.

logo clinic
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда стараемся оказать внимание каждому пациенту и сделать все возможное для выздоровления. Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершения и дарит энергию для дальнейшей профессиональной деятельности!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Григорук А.И.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Лицензии
Мы осуществляем деятельность на основании медицинских лицензий
в соответствии с рекомендациями Минздрава