Круглосуточная запись по телефону:
burger

Отзывы

Дорогие пациенты!

На этой странице вы можете оставить отзыв и поделиться обратной связью о посещении нашей клиники. Нам важно ваше мнение, чтобы предоставлять услуги и сервис высокого уровня для наших пациентов.

messenger
30.08.2022

Благодарность хирургу Сизовой  Ольге Михайловне
Если вы ищите доктора, который реально следует клятве Гиппократа (в наше-то время!), то могу посоветовать хирурга Сизову Ольгу Михайловну.
После первых минут общения на дому, я поняла: с выбором не ошиблась и вот почему.  Первые впечатления.
1. Разговор по делу
2. Честна во всём, никаких попыток навязать лишние услуги и прочее.
3. Уверена в себе, чётко знает,  как, когда и какими методами решить проблему.
4. Сохраняла спокойствие, уделила внимание на 100%. Респект.
Могу теперь по  состоянию своей лежачей мамы ответственно заявить: работает Ольга Михайловна - отлично!
Резюме.
Ольга Михайловна  Сизова -  профессионал и мастер своего дела, настоящий Хирург.
Хочу выразить огромную благодарность. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю  крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

logo clinic
Фаина, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова! Слова благодарности  -  важны в любом деле,  а  в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Лукьянчикова Т.И.
messenger
25.08.2022

Была на приёме у хирурга Сизовой Ольги Михайловны по поводу удаления атеромы. Замечательный врач и просто хороший человек.  Золотые руки!!! Спасибо огромное!!!

logo clinic
Добрый день, Наталья!
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Мы очень рады, что победили болезнь вместе с Вами!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника Иваново» на ул. Площадь Революции Лукьянчикова Т.И.
messenger
15.08.2022

Валерия Александровна оставила приятное впечатление как врач и как человек. Очень грамотно и вежливо проконсультировала, профессионально и широко взглянула на проблему. Помогла разобраться с причинами заболевания. В моих глазах компетентный и заслуживающий доверия молодой специалист.

messenger
04.08.2022

Хочу поблагодарить ортопеда-травматолога Илиева И.Х. за непосильную помощь в лечении,за колоссальную поддержку !  Хочется низко поклониться и сказать  БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание,честность и открытость ! За доброту и понимание ! ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И МАСТЕРСТВО !  Превосходный врач,лучший специалист - врач от Бога и мастер своего дела ! В нелёгкий момент жизни мне просто повезло встретить  такого специалиста ! БЫТЬ ВРАЧОМ-ЭТО ЕГО ПРИЗВАНИЕ ! МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ НИЧЕМ ! Пусть жизнь наградит  за такой труд, помощь,отзывчивость и доброту !

messenger
01.08.2022

Доброго времени суток! Сегодня 1.08.2022 г. обратилась впервые в СМ клинику с ребенком. На входе нас встретила приветливая администратор которая измерила температуру. Далее я пошла в регистратуру оформлять необходимые документы, а ребёнок занялся рисованием, для этого отведено специальное место, что очень удобно для тех кто приходит с детьми. Девочки в регистратуре все очень вежливые, приветливые, очень хорошее обслуживание. Мы проходили ортопеда перед детсадом и были записаны к Илиеву И. Х. Врач очень позитивный, добрый, сразу же нашёл общий язык с ребёнком, что не маловажно т. к у меня ребёнок после некоторых (врачей) стал их боятся. В кабинете у врача ребёнок расслабился и никуда не убегал как обычно))). Осмотр прошёл хорошо) и спасибо за это Илиеву И. Х. Теперь точно буду знать в случае чего к кому и куда обращаться. Спасибо большое СМ клинике за теплый приём. А ещё приятным бонусом было, что сделали скидку)))))

messenger
27.07.2022

Отличный специалист, грамотный и опытный, все объясняет по ходу исследования, подробно и понятно описывает в заключении. Обязательно приду ещё. Ну и спасибо клинике за современную аппаратуру и условия!

messenger
27.07.2022

Была ранее у многих кардиологов, с уверенностью могу сказать, что Ирина Витальевна одна из лучших! Во-первых, системный подход к пациенту, мы обсудили многие сферы жизни и здоровья, как с этим жить и что делать. Грамотно, спокойно, доступно врач дала необходимые рекомендации. Никуда не спешила. И главное - убедила, что все совсем не так страшно как кажется и все поправимо. Безмерно благодарна доктору за такой подход! Теперь знаю к кому направлять родных и друзей.

messenger
27.07.2022

Ольга Сергеевна удаляла мне новообразования на теле. Впервые я обошлась без анестезии, удивительно лёгкая, но твёрдая рука, время пролетело незаметно, врач рассказала все особенности ухода, провела дерматоскопию, дала рекомендации по дальнейшей диагностике. Кроме того, мы приятно общались на самые разные темы. Это очень приятный, позитивный человек с широким кругозором и очень добрая и заботливая, настоящий доктор! Спасибо большое за тепло (в том числе лазерное :) Обязательно приду ещё и рекомендую всем как грамотного специалиста.

messenger
23.07.2022

Если бы все гинекологи были такими как Анастасия Сергеевна, я избежала бы многих проблем со здоровьем. После приема стало легче во всех смыслах! Душевность, искренность, доброжелательность и конечно, высокий профессионализм не только в рамках своей специальности, а когда в тебе видят не болезнь, а человека. Каждое назначение и дальнейшая тактика подробно и понятно объяснены. Благодарна за помощь и поддержку, очень надеюсь на продолжение тандема врач-пациент обязательно приду еще.

messenger
09.07.2022

Хотела бы выразить благодарность доктору Сизовой за оперативную во всех смыслах помощь. Я была на отдыхе в Ивановской области, в деревне, где врач не каждый день. Приехала срочно в Иваново с панарицием, причинявшим ужасную боль, доктор быстро прооперировала, дала рекомендации, наблюдала после. Благодаря внимательности доктора у меня все зажило без осложнений. Я обычно наблюдаюсь в СМ-клинике в Москве и впервые была в Иванове, и должна отметить, что качество оказания медпомощи ничуть не уступает, как и в целом стандарты клиники. Большое спасибо, доктор, у меня все зажило:)

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных