Круглосуточная запись по телефону:
burger
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ!

prev С Днём рождения, «СМ-Клиника» в Иванове!
Дата публикации: 29.01.2023

news-image

Сегодня свой первый день рождения празднует «СМ-Клиника», расположенная в центре города Иванова. Ровно год назад клиника, которая стала продолжением стратегии холдинга по предоставлению качественной медицинской помощи в регионах, приняла своих первых пациентов, взрослых и маленьких. Формат семейного медицинского центра позволяет со значительной экономией времени и большим удобством проходить необходимые медицинские манипуляции всем членам семьи вне зависимости от возраста. Здесь принимают пациентов начиная с рождения.

Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» в Иванове может предложить своим пациентам прием врачей по более 30 медицинским специальностям, включая как востребованных (терапевт, педиатр, хирург, онколог и многие другие), так и редких (пульмонолог, ревматолог, нефролог и др.), а также диагностические услуги, например рентген, ультразвуковые исследования, различные виды функциональной диагностики (ЭКГ, Холтер, СМАД и др.), гастро- и колоноскопию, в том числе под седацией, то есть во сне. Процедурный кабинет работает с 7:30 утра, что очень удобно для работающих пациентов, и позволяет сдать более 3500 видов анализов.

Для пациентов, нуждающихся в лечении под наблюдением специалистов, в клинике функционирует дневной стационар для взрослых, а пациентам с онкологических заболеваниями возможно проведение противоопухолевой лекарственной терапии.

Те, кому показана операция, могут пройти обследование в Иванове по местным ценам, а хирургическое вмешательство – в «СМ-Клиника» в Москве, кроме того, врачи медицинского центра регулярно проводят консилиумы с московскими коллегами, среди которых доктора и кандидаты медицинских наук, профессора и доценты ведущих медицинских вузов страны.

Поздравляем коллектив «СМ-Клиника» в Иванове с первым днем рождения! Желаем крепкого здоровья и постоянного профессионального развития на благо пациентов!